سلام انا يوم جبت لكم صنيه لايدام بس مرا لذيذه
في قدر نحط زيت والبصل بعدين نضيف عليهم قطع لحم مقطعه قطع صغيره. لما تروح مويه حقت اللحم نضيف عليها الطماطم على حسب الصنيه واللحمه وحسب الذوق انا بحط 3 وملعقه صلصه وملح كمون وفلفل اسود ثم نصب عليهم مويه مقدار لتر او حسب اللحم الي عندك عشان قطع اللحم صغار بسرعه بتستوي .
نجيب البدنجان نقطعوا قطع صغار ونقليه.
نجيب العيش اللبناني ونقطعوا مربعات صغار ونقليه.
لما تستوي اللحمه نحط عليه البدنجان المقلي ونسيبهم فوق النار بضع تواني على النار خفيفه
نجيب الصنيه ونحط فيها شوي من العيش المقلي ونصب فوقها اللحمه مع البدنجان ثم العيش فوقهم لازم العيش يغطي اللحم ثم نجيب علبتين الزبادي ونخلطو مع ملعقه صغيره من الطحنيه ونصبها فوقهم ثم شوي من البقدونس
وبالعافيه عليكم
تحياتي...
[/color][b]